Liga MLS

¡Tercer empate consecutivo! Pulido y el Sporting siguen sin ganar tras igualar contra Colorado

Por: C. Trujillo | 29 de Agosto de 2021

La escuadra de Colorado fue la encargada de abrir el marcador al minuto 17, luego de que Jonathan Lewis aprovechara un rebote que él mismo generó para mandar el esférico al fondo de la portería rival.

El Minnesota United deja sin sumar puntos al Houston Dynamo (1-2)

DOM, 29 AGO 2021 | C. Trujillo

Posteriormente el Minnesota United en el minuto 16 reaccionó e igualó la contienda a través de un gol de Hunou, concluyendo la primera parte con el resultado de 1-1.

Con gol de Yordy Reyna DC United venció a Philadelphia Union en la MLS

Con este triunfo, DC United suma 30 unidades en la tabla de la Conferencia Este.

El New York City pone en un compromiso el liderato del New England Revolution (2-0)

El New York City sumó tres puntos en la victoria como local frente al New England Revolution

Sin Vela ni Hernández, el Galaxy y LAFC empatan

El juego, a final de cuentas, sí tuvo presencia azteca, ya que Jonathan dos Santos fue titular por el Galaxy, además de que Efraín Álvarez entró de cambio.

Orlando City e Inter Miami dejan sin goles el derby de Florida

SAB, 28 AGO 2021 | C. Trujillo

El mexicano Rodolfo Pizarro disputó 67 minutos del encuentro en el que Orlando tuvo varias ocasiones para abrir el marcador.

CF Montréal paseó a Toronto FC y selló su triunfo 3 a 1

Un momento destacado del partido fue el gol de Romell Quioto en el minuto 29 del segundo tiempo. Después de recibir un pase de Djordje Mihailovic, el volante la colocó desde el área grande al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Con doblete de Miguel Berry, Columbus Crew SC derrotó a FC Cincinnati

Lucas Zelarayán estrelló un disparo en el palo a los 8 minutos del primer tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.