Robert Lewandowski insiste: ’Solo quiero irme del Bayern Múnich’

Por: C. Trujillo | 07 de Junio de 2022

’Algo ha muerto en mí. Quiero irme del Bayern para buscar nuevas emociones en mi vida. Solo quiero irme del Bayern. La lealtad y el respeto son más importantes que el trabajo, la mejor manera es encontrar una solución para ambas partes’, aseguró al medio polaco Onet Sport.

Con doblete de Jeong Wooyeong, Friburgo derrotó a Stuttgart

SAB, 28 AGO 2021 | C. Trujillo

La figura del encuentro fue Jeong Wooyeong. El delantero de Friburgo convirtió 2 goles y pateó 2 veces al arco ante Stuttgart.

Mainz 05 se lleva la victoria tras golear 3-0 a Greuther Fürth

Mainz consiguió el triunfo como local tras anotar tres goles frente a Greuther Fürth

Con la mínima diferencia, Colonia venció a Bochum por 2 a 1

Un momento destacado del partido fue el gol de Simon Zoller en el minuto 48 del segundo tiempo. Después de recibir un pase de Christopher Antwi-Adjei, el delantero la colocó desde el área grande al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Empate a uno entre Arminia Bielefeld y Eintracht Frankfurt (1-1)

Con gol de Jens Hauge comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 85 minutos del segundo tiempo Patrick Wimmer logró el empate para el local.

Charles Aránguiz llegará encendido a la Roja tras goleada de Bayer Leverkusen en la Bundesliga

El seleccionado nacional jugó todo el encuentro en la victoria de su equipo ante Augsburgo por el certamen alemán.

Robert Lewandowski enloquece con triplete, llega a 300 goles con el Bayern Munich e iguala racha de Gerd Müller

Bayern Munich vapuleó 5-0 al Hertha de Berlín con un triplete de Robert Lewandowski, quien alcanzó y superó los 300 goles con la camiseta del Bayern Munich.

Tres puntos para el equipo local: Borussia Dortmund 3-2 Hoffenheim

VIE, 27 AGO 2021 | C. Trujillo

Borussia Dortmund sumó este viernes tres puntos con una victoria frente a Hoffenheim